Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
IESTP CAÑETE
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Log in
IESTP CAÑETE
Home

I SEMESTRE - PRODUCCIÓN AGROPECUARIA

  1. Courses
  2. SEMESTRE ACADEMICO 2025-I
  3. PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
  4. I SEMESTRE - PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
Aplicaciones en internet - Prod.Agropecuaria
I SEMESTRE - PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
Aplicaciones en internet - Prod.Agropecuaria
Comunicación oral - Prod.Agropecuaria
I SEMESTRE - PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
Comunicación oral - Prod.Agropecuaria
Producción de cuyes y conejos
I SEMESTRE - PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
Producción de cuyes y conejos
Anatomía y fisiología animal
I SEMESTRE - PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
Anatomía y fisiología animal
Producción de pastos y forrajes
I SEMESTRE - PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
Producción de pastos y forrajes
Cultivo de hortalizas
I SEMESTRE - PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
Cultivo de hortalizas
El cultivo de hortalizas se refiere al conjunto de plantas cultivadas en huertos, que se consumen como alimento de manera cruda o cocida. La hortalizas incluyen verdura, legumbres verdes, menestras. Estas plantas son valoradas por sus cualidades nutricionales y su sabor, y forma parte de la dieta humana.
Se clasifican en diferentes categorías según su parte comestible, como raíces, hojas, frutos y tallo. El cultivo de hortalizas puede sr tanto por autoconsumo, como para la comercialización tanto para el mercado interno como externo.
Botánica y fisiología vegetal
I SEMESTRE - PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
Botánica y fisiología vegetal
Manejo y conservación de suelos
I SEMESTRE - PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
Manejo y conservación de suelos

Contact us

Follow us

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me